Die Online-Schülerzeitung der IGS Aurich-West

Montag, 17. September 2007

Dortmund schiesst Bremen mit 3:0 ab

Eine solche Begeisterung im Stadion, eine solch spielstarke erste Halbzeit, so wunderschön heraus gespielte Tore und so viel Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Gehäuse hat man an der Strobelallee zuletzt vor fünfeinhalb Jahren erlebt. Damals, im April 2002, wurde der AC Mailand im UEFA-Pokal-Halbfinale mit 4:0 seziert. Mit dem dritten Zu-Null-Sieg in Folge stürmte der BVB vom 18. auf den vierten Tabellenplatz. Beim ausnutzen der Torchancen war der BVB konsequenter (6:6). Zwischen der 22 und 32 Minute schoss der BVB alle drei Tore und brachte die Bremer abwehr in verlegenheit. In der zweiten halbzeit hatten die Bremer zwar mehr chancen nutzen sie aber nicht und somit gewann der BVB 3:0 und übertraf alle erwartungen